2017.10.31
11/1(木)〜11/30(木)彦根駅前店の期間限定メニュー(濃厚チーズクリームパスタ・海老とサーモンのバジルクリームパスタ・貝柱とムール貝のバター醤油パスタ)
【濃厚チーズクリームパスタ】
チーズをふんだんに使用し濃厚なパスタに仕上げました。
赤ワインにぴったりのパスタです。
是非一緒に楽しんでください。
¥1,380(税別)
【海老とサーモンのバジルクリームパスタ】
サーモンを贅沢にたっぷり入れ、ぷりっぷりの海老を
バジルクリームソースでパスタに仕上げました。
女性人気No.1パスタです。
¥1,380(税別)
【貝柱とムール貝のバター醤油パスタ】
貝柱とムール貝のエキスとバターの香りが
とてもマッチした一品。
お出汁と醤油の香りも食欲をそそります。
¥1,080(税別)
【ムール貝の白ワイン蒸し】
その日の新鮮な国産のムール貝を白ワインで蒸し上げました。
(仕入れ状況により異なります)
ビールにも、もちろん白ワインにもよく合います。
皆さんで是非シェアしてください♪
¥880(税別)